海外教育基金会论坛

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sue

贵州织金家乐小学李银华月度工作

微信图片_20171226222614.jpg 微信图片_20171226215801.jpg

OCEF教师组月度总结表
说明:月度总结表内容与期末评估表相关,每个月的总结内容质量直接关系到期末的评估和下一学期的资助金额,请用心认真填写。

一、本月最有意义一天的工作安排
     2017年12月5号那一天早晨,晴天明朗,大地明霜,孩子们背着小书包一走一滑迈往学校,可爱的孩子们啊!我背不了你们,我年迈体衰,对不起孩子们啊!一个孩子说,老师,你要慢慢的走,还望你传给我们知识呢?到了学校,他带起全班同学起立,说老师好。我说同学们好,接下来我教孩子们学习知识,一步一步成长,天天如此。
二、本月教学流水账(记录每周的工作内容。共4周,需要简洁明了)
2017年12月份,第一周,部分学生上学迟到,由于天气寒冷,我只有动员孩子们刻苦专研。到第二周,孩子们鼓起勇气,没有迟到早退,我评价孩子们很艰苦,很优秀。第三周,考核孩子们的成绩,居高临下。第四周,我要求孩子们迎上启下,互相在学习上支持和帮助,把所学的各单元互学互用,做好期末考试准备。
三、本月最满意的一个教案(原始教案拍照上传或电子档上传)
2017年11月份我最满意的一个教案是分数,用一个物体平分,同学们懂得其中的一份是这个物体的几分之几,同分母的分数相加减,算得最流利。
四、自我学习
说明:学习内容可以是一本书、一篇文章、网络上的一节课或者其他对自己教学有启发的内容
        学习内容:一粒米的文章,一粒米的本体,功用,文化,生产地,科学地理等
        收获:比例孩子们读书第一部,第二部,第三部等多方面的文化价值。
四、教研分享记录
说明:可以是本校内的教研分享,也可以是线上参与的教研分享。也可以是自己制作的美篇分享。如果没有,则不用填写   
      孩子们的学习有进步,得到家长的支持和帮助。                     
五,其他
说明:除上述内容之外,可以记录分享的内容,请在本条记述。
      我只得到教育基金协会的一切支持和帮助,我的难点是每天要走五公里崎岖小路去上课,不管天晴或下雨。跑来连生活都维持不住!

二,三年级数学科,三年级班主任  李银华
                            联系电话:15086334813
                            2018年2月10日

OCEF教师组月度总结表
说明:月度总结表内容与期末评估表相关,每个月的总结内容质量直接关系到期末的评估和下一学期的资助金额,请用心认真填写。

一、本月最有意义一天的工作安排
     2017年12月5号那一天早晨,晴天明朗,大地明霜,孩子们背着小书包一走一滑迈往学校,可爱的孩子们啊!我背不了你们,我年迈体衰,对不起孩子们啊!一个孩子说,老师,你要慢慢的走,还望你传给我们知识呢?到了学校,他带起全班同学起立,说老师好。我说同学们好,接下来我教孩子们学习知识,一步一步成长,天天如此。
二、本月教学流水账(记录每周的工作内容。共4周,需要简洁明了)
2017年12月份,第一周,部分学生上学迟到,由于天气寒冷,我只有动员孩子们刻苦专研。到第二周,孩子们鼓起勇气,没有迟到早退,我评价孩子们很艰苦,很优秀。第三周,考核孩子们的成绩,居高临下。第四周,我要求孩子们迎上启下,互相在学习上支持和帮助,把所学的各单元互学互用,做好期末考试准备。
三、本月最满意的一个教案(原始教案拍照上传或电子档上传)
2017年11月份我最满意的一个教案是分数,用一个物体平分,同学们懂得其中的一份是这个物体的几分之几,同分母的分数相加减,算得最流利。
四、自我学习
说明:学习内容可以是一本书、一篇文章、网络上的一节课或者其他对自己教学有启发的内容
        学习内容:一粒米的文章,一粒米的本体,功用,文化,生产地,科学地理等
        收获:比例孩子们读书第一部,第二部,第三部等多方面的文化价值。
四、教研分享记录
说明:可以是本校内的教研分享,也可以是线上参与的教研分享。也可以是自己制作的美篇分享。如果没有,则不用填写   
      孩子们的学习有进步,得到家长的支持和帮助。                     
五,其他
说明:除上述内容之外,可以记录分享的内容,请在本条记述。
      我只得到教育基金协会的一切支持和帮助,我的难点是每天要走五公里崎岖小路去上课,不管天晴或下雨。跑来连生活都维持不住!

二,三年级数学科,三年级班主任  李银华
                            联系电话:15086334813
                            2018年2月10日